鹿城单身青年嘉年华建军节专场活动举行
发布日期:2018-08-31 | 浏览次数:

  8月29日下午,由温州团市委主办、鹿城团区委承办、七都街道团工委协办的“亲青恋·缘聚乡村”鹿城单身青年嘉年华建军节专场活动在七都街道樟里村文化礼堂举行。32名单身青年参与了本次活动。


  在“爱之初见”环节,男女嘉宾们轮流进行一分钟自我介绍,展示自我,彼此熟悉。紧接着,“纸杯传情”“你画我猜”等小游戏,使大家在娱乐中消除隔阂。本次活动特别设置了“心动你来问”环节,大家可以匿名向心动的嘉宾提问,由相应嘉宾真实作答。“喜欢什么类型的男生?”“最不能接受异性哪些缺点?”男女嘉宾们纷纷抛出最好奇的问题,并得到了认真细致的回复。在最令人激动的“爱的抉择”环节,男女嘉宾将心仪的对象告知红娘,由红娘传递信物,为男女嘉宾牵线搭桥。还有大胆的男嘉宾现场表白哦!


  活动结束后,大家在主办方建立的微信群中展开了进一步的沟通交流。接下来,团区委将借助“亲青恋”平台,创新活动方式、拓展服务思路,通过举办移风易俗集体婚礼、乡村青年交友会、高层次人才联谊会等特色活动,帮助青年正确树立现代婚恋观、爱情观、价值观,助力“移风易俗”工作。

545048963415446148.jpg