将改革开放进行到底|鹿城青年学院团十八大精神学习会举行
发布日期:2018-07-26 | 浏览次数:

  为进一步学习宣传贯彻团的十八大精神,7月20日下午,鹿城团区委联合大南街道团工委在大南商圈群团服务站开展了“将改革开放进行到底”鹿城青年学院团十八大精神学习会。全区40余名团员青年、团干部和志愿者参加了本次活动。


  会上,团十八大代表、森马集团团委书记王玮静以通俗的语言和自身参会见闻将学员们带入情境,让大家对团十八大有了感性认识。随后,她从团十八大概况、党中央致辞的主要精神、团十八大报告的主要内容、《团章》的修改情况、个人心得体会等五个方面系统地讲解团十八大召开的历史意义和深刻内涵,将精神全面传达给在座的每一位学员。


  王玮静代表表示,团员青年们要保持坚定不移跟党走的初心,在党的领导下肩负起强国使命,为实现强国目标苦干实干,为幸福的未来不懈奋斗,努力投身服务青年,把赢得青年人心作为工作标尺,使青年有获得感,让共青团成为青年身边的有效存在。


  据悉,在团的十八大召开后,鹿城团区委迅速行动,通过讨论交流、网络学习、撰写心得体会等形式,动员广大团员青年学报告、悟精神、话担当、共成长,迅速掀起学习热潮。下阶段,全区各级团组织、青年组织将继续围绕习近平总书记7月2日同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神和团的十八大精神,广泛开展学习、宣传、贯彻行动。

178527636842764291.jpg