鹿城团区委“七一慰问”传温暖
发布日期:2018-07-26 | 浏览次数:

  “七一”之后,7月18日下午,团区委在深入结对联系的藤桥镇上埠头村开展“七一慰问”活动。


  首先,团区委一行与村“两委”召开座谈会,了解了相关困难党员与留守儿童的家庭境况和身体状况,深入询问了他们生活面临的困难。随后,团区委一行走访、慰问了困难党员、群众。慰问过程中,团区委一行与困难党员、群众亲切交谈,详细了解了他们的生产生活情况和存在的困难,鼓励他们树立生活信心,战胜病魔和困难。还与留守儿童深切交流,鼓励孩子们多理解父母、克服困难、好好学习。并为困难党员与留守儿童送上食用油等节日物品,让群众切实感受到来自团区委的温暖。这些困难群众和党员也表示非常感谢党组织的关怀,语言真真切切,让人动容。


  此次团区委开展的“七一慰问”,真正把党和政府的温暖送到每一位困难党员的家中,让受帮扶对象感受到党、政府、社会的关怀与温暖,深切落实党的方针,政策,送服务送温暖。